2021年5月29日(土)

ʻMEET THE EDUCATORʼ
少人数制オンラインイベント

イベントの開催まであと
  • 00Days
  • 00Hrs
  • 00Min
  • 00Sec

日本初のハロウインターナショナルスクール | 2022年8月開校予定

5月開催のイベント:

ʻMEET THE EDUCATORʼ
少人数制オンラインイベント

日程: 2021年5月29日(土)

時間:
日本語セッション: 15:00~16:00 JST / 14:00~15:00 CST / 6:00~7:00 GMT
英語セッション: 16:30~17:30 JST / 15:30~16:30 CST / 7:30~8:30 GMT 

大好評につき、少人数制のオンラインイベント第二弾の開催が決定!

今回のイベントでは、ハロウバンコク校を2015年に卒業し、イギリスのエジンバラ大学で学んだ後、現在は東京にて「フォーチュン・グローバル500」に入るグローバル企業にて活躍する加藤樹さんをスペシャルゲストに迎えての開催になります。

またイベントでは、ハロウ安比校のプロジェクトリーダーであり、長年教育者としても携わってきたマイケル・ファーリー氏との質疑応答セッションも実施し、皆さんのご質問や、教育に関するお悩みにお答えしてまいりたいと思います。

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.