2021年6月12日(土)

ハロウ安比校 オンライン学校説明会

イベント開催まであと
  • 00Days
  • 00Hrs
  • 00Min
  • 00Sec

日本初のハロウインターナショナルスクール | 2022年8月開校予定

6月開催のイベント:

オンライン学校説明会

今回のオンライン学校説明会では、日本初のハロウスクールの舞台となる「安比の大自然」をテーマに、ハロウの卓越した教育が、日本の美しい自然の中でどのような新しい教育を展開するのかをご紹介します。

全寮制の学校では、学びは教室内や授業のある日だけに留まりません。充実したハロウでの学校生活は、キャンパス内ではもちろん、キャンパス外の安比の自然や、安比のコミュニティの中でと、場所を選ばぶことはありません。ハロウの洗練された学習カリキュラムや、スポーツ、芸術活動などの課外カリキュラムなど、様々な安比での経験を通じてハロウの学生がどのように未来のリーダーと成長していくのか見ていきたいと思います。

日程: 2021年6月12日(土)

時間: 15:00 ‒ 16:00 JST / 14:00 ‒ 15:00 CST / 06:00 ‒ 07:00 GMT

言語: 英語 / 日本語 / 中国語

エイチ・エー・エデュケーション・ホールディングズ・リミテッド
香港, 上環, 78 ボンハム・ストラッド, ワーキングトンタワー, 16階 1601室
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.